Автор Тема: Гороскопы  (Прочитано 41731 раз)

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
Re: Гороскопы
« Ответ #60 : 17 Декабрь, 2009, 16:26:07 pm »
Таким людям лучше вообще не читать гороскопы, чтоб не издевались над собой.

Оффлайн Артем

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
    • http://artem-m.ru/
« Ответ #61 : 19 Декабрь, 2009, 21:42:00 pm »

Исследователи пророчеств Мишеля Нострадамуса говорят о какой-то таинственной Деве, которую «желают убить», а также о приходе «бессердечного, кровожадного» правителя, который будет править «огнем и мечом», пишет «Новый регион».

Павел Глоба  же считает, россиянам будет жить легче, а вот Европу и США ожидает новый экономический спад.

Исследователи Мишеля Нострадамуса полагают, что пророчества на 2010 год следует искать в X катрене X центурии. В нем идет речь о какой-то таинственной Деве, которую «желают убить», проблемах с торговлей и приходе «бессердечного, кровожадного» правителя, который будет править «огнем и мечом»… Упоминается также «сатанинская дуга бешенства». Толкователи считают, что это может быть баллистическая ракета.

Известные специалисты по Нострадамусу полагают, что в его катренах содержится следующая информация на 2010 год: возможно, в ноябре начнется третья мировая война с применением бактериологического и химического оружия.  Западную Европу и США ждет противостояние. Возникнет конфликт между Великобританией и Францией. На Крымском полуострове может разгореться вооруженный конфликт. Европу захлестнет экономический спад. В Японии появятся подводные фермы и поселения. На Черном море приключится катастрофа, связанная с сероводородом.

По словам известного астролога Алана Миса, экономические проблемы в 2010 году будут только расти. Многие крупные фирмы станут банкротами. Отсюда голод, экологические проблемы, религиозно-этнические конфликты… Глобальное потепление нанесет большой урон сельскому хозяйству. Может вспыхнуть вооруженный конфликт в Центральной Азии.

А вот наш отечественный «пророк» Павел Глоба считает, что России в наступающем году будет легче, чем в этом, хотя Европу и США ожидает новый экономический спад. Это произойдет благодаря тому, что наши власти изменят свою финансовую политику.

В сентябре этого года в Рунете распространялись предсказания некоей ясновидящей Екатерины. В них содержалась информация следующего характера:  «Россию ждет волна сильных землетрясений. Одно из них обрушит огромное здание. Множество катаклизмов произойдет в Америке – 11 ноября 2010 года начнется война между двумя крупными державами. Выжить смогут те, кто укроется на востоке или Кавказе. В России при этом погибнет 50 млн человек. Потом наступит мир, но он будет коротким.  Четверка королей схлестнется в борьбе, и начнется еще одна мировая война. Над США пролетит большая птица, бомбу подложит сам Сатана, а из глаз людей побегут кровавые слезы.

В конце ХХ века такие известные специалисты, как Х. Вамбах, Б. Голдберг и Ч.Б. Сноу, сформулировали следующие научно обоснованные предсказания на 2010 год: “ Солнечная активность упадет. На юго-востоке Азии произойдет большое наводнение. В Европе начнет падать рождаемость. Россия и Беларусь испытают экономический подъем. Начнется эпоха матриархата, которая продлится 23 года. Возникнет новый союз, в который войдут Америка, Европа и страны бассейна Тихого океана. Начнут формироваться новейшие политические и экономические теории, которые коренным образом изменят жизнь людей в будущем. Появятся роботы-андроиды, которые будут вводиться в повседневный обиход. Будут найдены научные доказательства существования души. Произойдет авария адронного коллайдера, и образуется черная дыра искусственного происхождения.

Большинство „прогнозистов“ все же склоняется к тому, что год Тигра хоть и бывает сложным, но несет с собой массу перемен, без которых невозможно двигаться дальше. Будем надеяться, что так произойдет и на этот раз.

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 20 Декабрь, 2009, 22:13:45 pm »
Павел Глоба как всегда выпендрился ))

Оффлайн Артем

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
    • http://artem-m.ru/
« Ответ #63 : 20 Декабрь, 2009, 22:26:49 pm »
Куды ж без этого))

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 21 Декабрь, 2009, 22:01:02 pm »
Интересно вообще, какая логика в том, что расположение земли по отношению к другим звездам и планетам как-то влияет на то, каким человек будет, когда родится? Вообще кто-нибудь знает, как это астрологами объясняется

Оффлайн D.A.

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 21 Декабрь, 2009, 22:26:04 pm »
Интересно вообще, какая логика в том, что расположение земли по отношению к другим звездам и планетам как-то влияет на то, каким человек будет, когда родится? Вообще кто-нибудь знает, как это астрологами объясняется
я не помню точного определения этой взаимосвязи, но она существует, и понять ее легче, сопоставив, допустим, с влиянием магнотного поля земли и атмосферного давления на здоровье людей. тут тот же принцип.

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 23 Декабрь, 2009, 21:42:48 pm »
Ну, возможно, так оно и есть. Вообще мне интересно когда-нибудь выслушать рассказ обо мне самой от какого-нибудь опытного практикующего астролога. Интересно, чего понарассказывает, и насколько это будет совпадать с тем, что я собой представляю.

Оффлайн D.A.

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 24 Декабрь, 2009, 01:19:24 am »
Ну, возможно, так оно и есть. Вообще мне интересно когда-нибудь выслушать рассказ обо мне самой от какого-нибудь опытного практикующего астролога. Интересно, чего понарассказывает, и насколько это будет совпадать с тем, что я собой представляю.
я так думаю, получить подробное описание за деньги ты не согласишься?))

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 24 Декабрь, 2009, 20:37:56 pm »
Как это не за деньги? Конечно, за деньги. Какой дурак это бесплатно будет делать-то, еще и по индивидуальному заказу? ))

Оффлайн D.A.

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 24 Декабрь, 2009, 22:16:50 pm »
Как это не за деньги? Конечно, за деньги. Какой дурак это бесплатно будет делать-то, еще и по индивидуальному заказу? ))
просто, ты так написала-выслушать, мне по интонации показалось, что для тебя это скорее любопытно, чем действительно нужно и важно. а раз это не так уж и важно, то кто же будет платить за предсказание, которое не важно?)))

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25 Декабрь, 2009, 17:00:09 pm »
Не, я б заплатила, если б была уверена, что не к шарлатанке иду. А среди знакомых таких людей нет, кто бы этим занимался

Оффлайн D.A.

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Декабрь, 2009, 17:16:42 pm »
Не, я б заплатила, если б была уверена, что не к шарлатанке иду. А среди знакомых таких людей нет, кто бы этим занимался
да никто же тебе гарантии не даст, что перед тобой-не шарлатан. единственный гарант-это если ты сама разбираешься в этой теме, задаешь наводящие вопросы и по ним определяешь, насколько глубоки познания астролога

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27 Декабрь, 2009, 14:19:27 pm »
Через знакомых, может быть, найду со временем.

Оффлайн D.A.

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27 Декабрь, 2009, 16:14:44 pm »
Через знакомых, может быть, найду со временем.
если неожиданно возникнет в ближайшее время-напишешь о результатах? я имею ввиду впечатления, мнение о совпадениях и т.д.

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Декабрь, 2009, 16:26:29 pm »
Написала бы, но я не думаю, что скоро произойдет )

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #74 : 28 Декабрь, 2009, 16:26:29 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook