Много бреда перечитал в постах, ответил так:
Среди тех кого я лечил или просто видел, из моих пациентов наркоманов или просто, встреченных мною в клиниках, многие уже умерли, а многие, так и не отказавшись от дороги-смерти, еще умрут.
Когда ко мне приходят наркоманы я вижу их мучение и знаю, что они искупают чувства и боль своей семьи, свои собственные. Они и правда дети, в каком бы возрасте я их не увидел, дети, которые искупают своей жизнью, и вряд ли "грех", а глупость нашего глупого общества. Умирают и этим показывают: "вы еще глупы, что бы мы с вами жили, оставайтесь пока в своей глупости".
Иисус же в руках изуверов может стать крестом, к которому прибивают и сжигают заживо...
А может он быть и образом царствия божиего, то бишь людей умных и добрых на Земле, а детей и правда отпустите, но не на смерть, а отпустите от своих проблем для царствия его, помогите им остаться добрыми, не убийте в них любовь и мечту, создайте их умными, "ибо таковых есть Царство Небесное", но здесь - на Земле. Не то пока вы видите в картине и не то пока вы прочли под ней....