Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
А как ты думаешь, если бы мы были китаянками - уместно было бы площадку, любезно предоставленную нам россиянами - усеять китайскими иероглифами?
Здравствуйте, наши спасители. Я пишу, чтобы выразить вам благодарность за спасение моего сына. Много лет назад он перенес большой стресс, потерял семью, и начал спиваться. Три года, что только я не делала, сколько денег ушло, моего здоровья, не передать словами. И вот спасительная газета, где я прочитала про «Кристальник» и заказала его. Четыре месяца день в день подливала 3 раза в день ему в еду. И вот почти как 2 года он не пьет. Жизнь наладилась, он женился, а я покой приобрела. Всю жизнь буду вам благодарна
Спасибо, что помогли моему внуку избавиться от пристрастья к алкоголю. Я выписала ваш препарат и стала давать по инструкции. Через некоторое время он перестал пить и говорил, что даже не тянет. Теперь в моей жизни и жизни моего внука наступила белая полоса. Благодарю всех, кто изготовил эту добавку.
Здравствуйте, не знаю с чего начать письмо. Начну с начала. Вышла я замуж, жила хорошо, сказать можно душа в душу. Завели хозяйство, появились дети. Но в какой то, момент я стала замечать, что он приходить с работы подвыпившим. Раз, два, потом стало хуже, не одного дня он не просыхал. Что я не делала, все лекарства перепробовала, к бабкам ездила, ни чего не помогала. Только сидела каждую ночь на крылечки и горько плакала. А потом стала хуже, он стал на меня руку подымать, я не выдержала и ушла с детьми к матери. Прошло несколько недель, стал приходить не однократно просил прощения и помощи, говорил, что любит но сам не может справиться с этой тягой. Подумала и решила, человек он хороший и детей любит , дать ему еще один шанс. Соседка дала вырезку с газеты про «Кристальни», прочитала и решила заказать. Получила через 4 дня и стала давать. Сразу результата не было, но через какой-то период времени, стала замечать, что пить стал меньше, а потом совсем бросил. Я не разу не пожалела, что обратилась к вам, у меня обратно есть семья, а у детей отец. Всю жизнь буду вас помнить, что помогли спасти мою семью.
Муж был алкоголиком. Часто обещал не пить. Но стоило оказаться за столом - не мог остановиться. За первой рюмкой шла вторая, третья… Как-то однажды я прочитала в газете про «Кристальник», который помогает избавиться от алкогольной зависимости. Не раздумывая я решила попробовать. Купила, заварила и начала добавлять в жидкую пищу. Прошел месяц или чуть больше, нас пригласили на день рождения. Мой Миша обещал, что даже капли в рот не возьмет. И на мое удивление, он слово сдержал. Потом он сказал, что не хотел, даже запах спиртного ему был противен, с того момента, как отрезало…Теперь такая беда у моей сестры, хотела ей помочь, но потеряла ваши кардиналы. Напишите их еще раз в газете, потому что алкоголизм продолжает разрушать семьи, здоровья и жизнь людям.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27