за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
коррекция в гены ? уже практикуется?
А я бы,живи мы вместе,наверное начала бы капать,только сказала бы потом об этом.Сначала бы начала,а потом поставила бы перед фактом.
Цитата: D.A. от 08 Декабрь, 2009, 22:39:36 pmвот я и считаю это суровым недостатком, чудовищной недоработкой...опять про волшебную таблетку
вот я и считаю это суровым недостатком, чудовищной недоработкой...
Скажу честно, при всех этих исследованиях и разработках рядом не стояла, черпала инфу в инете, и просто ощущение такое складывается, что сделать могут, но не хотят. А может, просто сочиняют, обещая излечение от всех болезней.
Может, правда, есть возможность придумать или какое-то суперлекарство или корректировать гены.
Цитата: Violin от 11 Декабрь, 2009, 20:13:09 pmМожет, правда, есть возможность придумать или какое-то суперлекарство или корректировать гены.хватит надеяться на ерунду, а вот факты могли бы и привести
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27