за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
так все эти факторы можно и для любого заболевания приклеить
Зато потом есть и предвкушение, и все те же приятные ощущения от посиделок с алкоголем... Все это приятно и желанно для меня, но я не завишу от этого, и не испытываю потребности пить часто, скорее наоборот-чем реже, тем ярче предвкушение и эффект) Это я называю любовью к алкоголю.
Цитата: D.A. от 10 Декабрь, 2009, 20:15:52 pmЗато потом есть и предвкушение, и все те же приятные ощущения от посиделок с алкоголем... Все это приятно и желанно для меня, но я не завишу от этого, и не испытываю потребности пить часто, скорее наоборот-чем реже, тем ярче предвкушение и эффект) Это я называю любовью к алкоголю.А у меня даже такого нет. Я выпиваю чаще оттого, что это так принято - на праздник, на поминках, при встрече после долгой разлуки и пр. Это достаточно редко, конечно. Вот на новый год я бы могла вообще не пить, но буду немножко за компанию. Наверное, я уже выпила свою львиную долю алкоголя, когда училась в универе, и поэтому сейчас уже не тянет.
А я не знаю, как хотел тот вышибала, но получилось так, как получилось. В принципе, я не жалею, что так произошло. Считаю, что те, кто позврослели раньше других, имеют больше шансов добиться целей в жизни, чем те, кто до сих пор верит в то, что все как-нибудь само образуется, и что есть справедливость и тебя вознаградит кто-нибудь за что-нибудь... Самим надо выкарабкиваться из любого дерьма, в какое ни вляпался.
В России так оно и есть точно, а вот в европейских странах я не пробовала, а хочу попробовать. По крайней мере, такой шанс уехать туда у меня есть, почему бы и не воспользоваться. Правда, если ничего не получится, будет очень обидно возвращаться обратно.
Буду стараться осуществить свою мечту изо всех сил )
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27