Я прошу прощение, если я была грубой, понимаю, что не в тему, но хочу добавить. Те, кого Вы называете быдлом, выращивают хлеб, доят коров, убирают за ними навоз. Это они работают на заводах и фабриках, подметают улицы и убирают офисы. Это они кормят элиту. Да, многие пьют и опускаются, но это не они придумали добавлять в конфеты наркотики, не они продают валом из России все самое ценное, не они бросают в роддомах детей, и не они отправляют родителей в дома престарелых. Вы видели их руки, с обломанными и грязными ногтями, с потрескавшейся кожей и мозолью во всю ладонь? Тракторист, отработав в поле 12 -14 часов не станет читать Гомера, ему бы выпить рюмку, да выспаться. И дети их, скорее всего продолжат жизнь родителей, потому, что нет у них компьютеров, а у родителей нет денег, чтобы дать хорошее образование этим детям. Зато эти дети с 6 лет знают, как выполоть огород. Вот такая, правда о быдле. Высокоинтеллектуальный, культурный и интеллегентный человек не будет относиться к стоящим ниже него с презрением.