Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Цитата: Violin от 21 Декабрь, 2009, 22:18:40 pmИ чего, не хочется любви что ли? Хочешь сразу жениться? Пока искать будешь жену, надо будет многих "примерить" как в прямом, так и в переносном смысле, чтоб потом не пришлось разводиться из-за того, что не сошлись характерами или в интимной сфере.ага. давайте всех перемеряем, да еще во всех позах, и еще плюсиками-минусиками отмечать будем, что понравилось, а что нет.
И чего, не хочется любви что ли? Хочешь сразу жениться? Пока искать будешь жену, надо будет многих "примерить" как в прямом, так и в переносном смысле, чтоб потом не пришлось разводиться из-за того, что не сошлись характерами или в интимной сфере.
я же говорю, ты - милашка!
Артем, Вы прям герой))) а чем Вы занимаетесь?
Артем, мне понравились, ваши сайты и ваши проекты. Очень красиво. Значит вы сайты продвигаете? Молодцы.
понятно, артем, я спатеньки) завтра на работу) Доброй ночи.
тут прям любовь)))
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27