за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Когда родился ребенок. Мы с мужем по очереди спали с малышом в его комнате, это была возможность мне и отцу отдохнуть. Отец с рождения ребенка занимался с ним плаванием .
Обидно,что алкоголь притупляет все чувства.
А я думала,что любовь выдержит все!Индюк думал,думал и в суп попал!
Может Стас сам не верил,что я с ним буду ТАК долго,и считал,что будет пить,как и раньше.Я уйду(мне надоест),придет другая.Как мне кажется,он просто боится жить(слишком ранимый был в юности,расставание с первой любовью у него было слишком тяжелым.Я знаю,что расстался он с ней очень плохо,может еще из-за этого боялся новых отношений.
Ну во мне то он уверен,точно.Даже этим шантажирует меня.Говорит:если ты меня любишь,приезжай,забери меня отсюда..."
Да, я согласна с Константином, что мать должна заниматься уходом за ребенком, но муж должен помогать жене , давать возможность ей отдыхать ,высыпаться иногда. Мы жили в другой стране, рядом не было бабушек, дедушек. Муж сам так решил.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27