за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Д.А так я и не гребу всех под одну гребёнку Я говорю о своей жизни, друзьях, близких...
Я бросил пить в 10 лет))Маленький дурак был...а крепкой мужской руки рядом не было..мама еле еле тянула нас двоих...
Баловался курением не в затяг, попивал пиво, раз помню нашли за клубом бутылку сухого белого вина, но не успели распить)))Плохо перепрятали
А что плохого в таких парнях?
ой, Артем, твоя фраза про "до 10 и после" просто убила, честное слово...так написал, будто до 10 лет у тебя была такая прям взрослая сознательная жизнь, полная ошибок, ходок по малолетке и прочей негативной (как я понимаю-для тебя негативной) романтики...но давай немного к теме вернемся все же, к пивку...говорят, что пиво с годами делает мужскую фигуру женоподобной. кто нибудь воочию лицезрел на примере своих друзей-знакомых данный факт?
Титьки отрастают побольше, чем у некоторых женщин, фу.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27