Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
В данном случае я не соглашусь с вашим мнением, так как я считаю, что в жизни всегда стоит выбор между одним и другим и выбирать что-то одно надо!
Д.А да пусть существует, мне то что Знаете сколько раз меня соблазняли выпивкой? И я не пью не потому что боюсь чего-то, мне это неинтересно и меня от одного только запаха алкоголя воротит.
Д.А я кушаю 2-3 раза в день У меня нет зависимости от этого...
Плохого...ничего, но это из области фантастики
Что по поводу ГЕМОСОРБЦИИ, то чтобы гемосорбент не "пылил" и не забрасывался в кровоток сорбент - его промывают, а сепсис при соблюдении санитарных правил исключен.
вот мне и не понятно, почему такая насущная проблема до сих пор не решена!
Цитата: D.A. от 25 Декабрь, 2009, 18:07:17 pmвот мне и не понятно, почему такая насущная проблема до сих пор не решена! Да им просто еще никто не объяснил, сколько они на этом смогут срубить бабла.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27