у всех есть какие-нибудь проблемы,всем жить тяжело...время у нас сейчас такое.Просто нужно понимать,что каждый,употребляющий человек,когда-нибудь достигнет "дна", из которого,увы выбираются не все.Пока до дна не дошли,нужно хотя бы представить себе,каким оно может быть.Приведу в пример себя.Три года назад была руководителем филиала транспортной компании в нашем городе,рассталась с мол человеком,на которого было истрачено куча нервов,слёз,любви (ну в общем,стандартный набор того, от чего любовь бывает несчастной),и как-то так незаметно для себя по поводу-дак на три дня можно загулять,забыть обо всём...ну потом и без повода порой можно,а что такого,все же так делают.У меня вот только не ограничилось всё одним алкоголем,ну и попала я очень даже случайно в областной реабилитационный центр.Теперь я трезвая,у меня трезвый муж и трезвые друзья.Жизнь без алкоголя и пр-это настоящая жизнь,жизнь без иллюзий!Запивать проблемы и моральную усталость-это не выход,т.к. ситуация от вашего опьянения не изменится!Трезвости Вам!и Веры!