Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Цитата: vesna0411 от 30 Апрель, 2011, 20:48:42 pmВаша оценка моих мыслей не менее субъективнаА вот здесь вы неправы. Субъективность или объективность зависит не от вашего желания, а больше от внешних условий. Вы себя оцениваете всегда субъективно. При этом со стороны оценка вас будет более объективной.
Ваша оценка моих мыслей не менее субъективна
Отец обеспечивает две семьи.
Неужели ,если человек вырос в детдоме , то у него нет шансов на самовоспитание, самообразование, чтобы в корне все поменять. Или детдом это как клеймо? Раз из детдома то и детей правильно воспитать не может?
Маргарита,я в их семью не влажу,но знаю,что у отца Стаса есть еще семья...
Цитата: kostyam31 от 05 Май, 2011, 07:38:19 amЦитата: vesna0411 от 30 Апрель, 2011, 20:48:42 pmВаша оценка моих мыслей не менее субъективнаА вот здесь вы неправы. Субъективность или объективность зависит не от вашего желания, а больше от внешних условий. Вы себя оцениваете всегда субъективно. При этом со стороны оценка вас будет более объективной.Так вы судьей себя мните?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27