Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Женский алкголизм  (Прочитано 53462 раз)

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Женский алкголизм
« Ответ #120 : 04 Июнь, 2011, 22:05:48 pm »

А как женщины работают, а с работы приходят и готовят?
Вы же сами знаете, как. Сначала женщины кричат, что хотят иметь детей, потом - что не хотят сидеть дома. Потом они идут работать, чтобы доказать, что они работают не хуже мужчин. Когда женщины приходят домой - реальная жизнь ставит все на свои места. Оказывается, домовых нет. В итоге, женщины жалуются на "тяжкую женскую долю".  :-))
Моя цель - подвергать ласкам, наносить пользу и причинять добро!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 04 Июнь, 2011, 22:06:56 pm »
А я пыталась ему приготовить...Когда в Питере он работал,я приезжала в гости....Там плита электрическая,т е готовит быстрее. чем газовая.Я готовила плов,а получилась рисовая каша.Ха-ха-ха!!!ну ничего.поели кашу,он даже не упрекнул меня.Просто сказал:научишься!
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 04 Июнь, 2011, 22:07:08 pm »
В этом случае женщина, конечно, сама виновата. Не спорю.  А если муж зарабатывает недостаточно, и женщина вынуждена работать?

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 04 Июнь, 2011, 22:07:41 pm »
А я пыталась ему приготовить...Когда в Питере он работал,я приезжала в гости....Там плита электрическая,т е готовит быстрее. чем газовая.Я готовила плов,а получилась рисовая каша.Ха-ха-ха!!!ну ничего.поели кашу,он даже не упрекнул меня.Просто сказал:научишься!
И мне тоже так говорит)))

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 05 Июнь, 2011, 12:48:15 pm »

Это почему так?
Потому что время такое.

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 05 Июнь, 2011, 12:49:29 pm »
Так объясните мне непонятливой
Прочитайте заново то сообщение. Там речь шла не о женщинах, а вообще о людях.

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 05 Июнь, 2011, 12:56:26 pm »
В этом случае женщина, конечно, сама виновата. Не спорю.  А если муж зарабатывает недостаточно, и женщина вынуждена работать?
А вам не приходит в голову, что муж может всегда зарабатывать "недостаточно"? Это все очень относительно и субъективно. Муж в племени Мумбо-Юмбо недостаточно обеспечивает семью? Люди живут по средствам. Москвичке в любом колхозе может показаться все "недостаточным".

А если жена начнет для "достаточности" тоже пропадать на работе - это решает проблему или усугубляет ее? Ведь женщине зачастую, чтобы получить аналогичный с мужчинами результат, нужно затратить в два раза больше времени.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 05 Июнь, 2011, 23:51:36 pm »

Это почему так?
Потому что время такое.
Все окружающие вас женщины любят рыбалку и охоту?

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 05 Июнь, 2011, 23:53:31 pm »
В этом случае женщина, конечно, сама виновата. Не спорю.  А если муж зарабатывает недостаточно, и женщина вынуждена работать?
А вам не приходит в голову, что муж может всегда зарабатывать "недостаточно"? Это все очень относительно и субъективно. Муж в племени Мумбо-Юмбо недостаточно обеспечивает семью? Люди живут по средствам. Москвичке в любом колхозе может показаться все "недостаточным".

А если жена начнет для "достаточности" тоже пропадать на работе - это решает проблему или усугубляет ее? Ведь женщине зачастую, чтобы получить аналогичный с мужчинами результат, нужно затратить в два раза больше времени.
А нужен ли женщине этот самый результат?

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 05 Июнь, 2011, 23:54:25 pm »
В этом случае женщина, конечно, сама виновата. Не спорю.  А если муж зарабатывает недостаточно, и женщина вынуждена работать?

А давайте вы просто ответите на мой вопрос, без объяснений про недостаточность. Это я уже слышала. И если мужчина зарабатывает чуть выше прожиточного минимума на одного человека (а кормить-то ему надо двоих как минимум!) - вы тоже считаете возможным жить по средствам?

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 05 Июнь, 2011, 23:55:39 pm »
Я проходила через это, работала на двух работах, закончилось все крахом. Крах семьи, бизнеса, а также потерей любимой работы и глубоким разочарованием  в человеческих отношениях

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 05 Июнь, 2011, 23:59:41 pm »
Трудно было потом возвратить потерянное ,в погоне за  хорошим заработком я  рушила отношения в семье, и не понимала, что  рушу их своими руками.

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 06 Июнь, 2011, 00:01:06 am »
Весна, в нашей стране есть семьи где несколько человек живут на  одну зарплату ниже прожиточного минимума.

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 06 Июнь, 2011, 06:50:08 am »
я бы даже сказала, что это ОГРОМНОЕ  количество семей. Просто невообразимо огромное.
Всем добра))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 06 Июнь, 2011, 07:04:49 am »
Весна.иногда полезно смотреть телевизор.Совсем недавно там показывали статистику,сколько каких семей у нас в стране.В % отношении не запомнила,но почти все у нас бедные.Мы терпеливые,экономные...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #134 : 06 Июнь, 2011, 07:04:49 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook