за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
А как женщины работают, а с работы приходят и готовят?
А я пыталась ему приготовить...Когда в Питере он работал,я приезжала в гости....Там плита электрическая,т е готовит быстрее. чем газовая.Я готовила плов,а получилась рисовая каша.Ха-ха-ха!!!ну ничего.поели кашу,он даже не упрекнул меня.Просто сказал:научишься!
Это почему так?
Так объясните мне непонятливой
В этом случае женщина, конечно, сама виновата. Не спорю. А если муж зарабатывает недостаточно, и женщина вынуждена работать?
Цитата: vesna0411 от 04 Июнь, 2011, 21:59:30 pmЭто почему так? Потому что время такое.
Цитата: vesna0411 от 04 Июнь, 2011, 22:07:08 pmВ этом случае женщина, конечно, сама виновата. Не спорю. А если муж зарабатывает недостаточно, и женщина вынуждена работать? А вам не приходит в голову, что муж может всегда зарабатывать "недостаточно"? Это все очень относительно и субъективно. Муж в племени Мумбо-Юмбо недостаточно обеспечивает семью? Люди живут по средствам. Москвичке в любом колхозе может показаться все "недостаточным". А если жена начнет для "достаточности" тоже пропадать на работе - это решает проблему или усугубляет ее? Ведь женщине зачастую, чтобы получить аналогичный с мужчинами результат, нужно затратить в два раза больше времени.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27