Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Женский алкголизм  (Прочитано 53489 раз)

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Женский алкголизм
« Ответ #135 : 06 Июнь, 2011, 11:06:51 am »
Весна, в нашей стране есть семьи где несколько человек живут на  одну зарплату ниже прожиточного минимума.
Я знаю. Но дно дело ,когда нет другого выхода, а другое - когда семья сознательно решает, что в ней работает только мужчина, хоть он и приносит копейки

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 06 Июнь, 2011, 11:07:57 am »
Весна.иногда полезно смотреть телевизор.Совсем недавно там показывали статистику,сколько каких семей у нас в стране.В % отношении не запомнила,но почти все у нас бедные.Мы терпеливые,экономные...
Елена, я знаю, что с деньгами у многих напряг. Но ведь почти во всех семьях и женщины работают. Или не так?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 06 Июнь, 2011, 11:50:25 am »
Чем больше денег,тем больше запросы...Но это не дело,когда бабуси стоят у входа в магазин с протянутой рукой-на хлебушек...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 06 Июнь, 2011, 12:09:16 pm »
http://www.myvibor.ru/forum/index.php?topic=2022.new#new - давай сюда перейдем

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 06 Июль, 2011, 10:04:37 am »

Все окружающие вас женщины любят рыбалку и охоту?
Нет. Как и не все окружающие меня мужчины алкоголики.
Моя цель - подвергать ласкам, наносить пользу и причинять добро!

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 06 Июль, 2011, 10:06:20 am »
А нужен ли женщине этот самый результат?
Вопрос в точку. Не нужен. Но многие в погоне за ним гробят свои семьи, жизнь своих детей и близких.

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 07 Июль, 2011, 09:41:50 am »

А давайте вы просто ответите на мой вопрос, без объяснений про недостаточность. Это я уже слышала. И если мужчина зарабатывает чуть выше прожиточного минимума на одного человека (а кормить-то ему надо двоих как минимум!) - вы тоже считаете возможным жить по средствам?
Если брать такие ситуации, то, само собой, нужно искать из них выход. И жить по средствам. А как вы еще хотите? Как можно жить не по средствам? Грабить банки или рвать на себе волосы?

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 07 Июль, 2011, 09:47:26 am »
Я проходила через это, работала на двух работах, закончилось все крахом. Крах семьи, бизнеса, а также потерей любимой работы и глубоким разочарованием  в человеческих отношениях
Все экстремальные ситуации опасны тем, что человек в них может сломаться. Потому что в таких ситуация проверяется суть мировоззрения человека, его представления. Все иллюзии рушатся как карточный домик. Если нет стержня, выстраданных, а не заученных понятий о добре и зле, тогда люди озлобляются, становятся циниками и т.д. Я надеюсь, Маргарита, что все у вас нормально.

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 07 Июль, 2011, 09:57:47 am »

Я знаю. Но дно дело ,когда нет другого выхода, а другое - когда семья сознательно решает, что в ней работает только мужчина, хоть он и приносит копейки
Если работа мужчины приносит лишь копейки, то в этом, конечно, ничего хорошего нет. Но у мужчины просто гораздо больше потенциальная возможность вырасти, сделать карьеру и зарабатывать много. Об этом идет речь. Нужно создать обеим супругам условия для реализации природного предназначения. Это, если так выразиться, экологично. Если женщина в ущерб материнским функциям начинает пропадать на работе, стремясь достичь результатов, аналогичных мужским, то это не только нерационально - это вредно семье.

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 07 Июль, 2011, 10:01:40 am »

Елена, я знаю, что с деньгами у многих напряг. Но ведь почти во всех семьях и женщины работают. Или не так?
Верно. Это факты. И мы их обсуждаем, а не просто констатируем. Есть много фактов, которые я приводил в других темах. Это и алкоголизм, и работа женщин, и разводы, и кризис института семьи и т.д. 

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 07 Июль, 2011, 12:13:21 pm »
Костян,а как мужчине создавать условия для его карьерного роста?Предполагается,что это должна делать женщина?А если у женщины это лучше получается?Итог известен...

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 07 Июль, 2011, 12:23:39 pm »
Костян,а как мужчине создавать условия для его карьерного роста?Предполагается,что это должна делать женщина?А если у женщины это лучше получается?Итог известен...
Если мы что-то рассматриваем в общем, то учитываем общие, нормальные моменты, т.е. берем в пример нормальную женщину, нормального мужчину, без серьезных заболеваний и т.д. То есть в общем у мужчины будет лучше получаться делать карьеру. А каковы для этого нужны условия? Они расписаны в Библии. Муж руководит женой, а не она им.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 07 Июль, 2011, 12:33:12 pm »
Нуууу,знаем мы,какие из наших мужей руководители...

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 07 Июль, 2011, 23:16:07 pm »

А давайте вы просто ответите на мой вопрос, без объяснений про недостаточность. Это я уже слышала. И если мужчина зарабатывает чуть выше прожиточного минимума на одного человека (а кормить-то ему надо двоих как минимум!) - вы тоже считаете возможным жить по средствам?
Если брать такие ситуации, то, само собой, нужно искать из них выход. И жить по средствам. А как вы еще хотите? Как можно жить не по средствам? Грабить банки или рвать на себе волосы?
И какой же выход искать?

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 07 Июль, 2011, 23:19:24 pm »
Нуууу,знаем мы,какие из наших мужей руководители...
Вот кстати женское желание делать все самостоятельно очень сильно подрывает мужское стремление быть добытчиком, каменной стеной и т. п.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #149 : 07 Июль, 2011, 23:19:24 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook