Реклама в газете сулила, что если носить по 12 часов в день некий пояс для похудения «Вулкан», то можно за месяц похудеть до 10 килограмм (а мне надо похудеть на 15). Обежали снижение веса без физических усилий и диет. Объяснили, что такой пояс способствует сжиганию подкожной жировой прослойки. Заказать его можно было из Харькова наложенным платежом. Цена была сравнительно не дорогая. И я подумала – развод-не развод, а попробовать можно.
Мои впечатления.
– Пояс оказался широким и толстым, и когда его оборачиваешь вокруг талии – то делаешься еще толще.
– В первый день я его обернула вокруг голого пуза, и это закончилось раздражением, и сумасшедшей чесоткой (хотя писали, что такое бывает в исключительных случаях).
– Трое суток отчесав пузо, стала оборачивать пояс вокруг майки. Крепится он на липучке. Одно неосторожное движение во время обкручивания, и там, где липучка случайно коснётся колготок – она намертво к ним прилипает, и отодрать можно только с дырами колготок.
– Психологический момент: когда сделала заявку на пояс, то в ожидании его – жрала как свинья, потому что всё время себя оправдывала, мол, вот-вот придёт пояс, и уж тогда начну худеть. После того, как стала носить пояс – жрала, как стадо свиней, мол я ж всё равно в поясе, типа худею, значит лишняя конфета не повредит.
– Добросовестно носила месяц. За это время пояс изрядно скукожился, обтрепался. В данный момент сижу в нем. Похудения не произошло.