А у меня даже есть чё по легалке сказать...
Дело происходило во вторник-24 ноября...
В общем так, находясь в районе второй пары, на Инглише, при этом имея 2 штуки у себя в кармане, было решено наведатся всё таки в полу-легальный магазин и прикупить полу-легальной дури...
С собой было прихвачено ещё двое челов, с которымы после пары, мы двинулись к магазинчику.
Вошли, начали выбирать, в итоге было куплено: Juh Rush Ultra и непонятно как действующая и из чего сделанная растительная таблетка, под названием Shuravi.
Было решено двигать ко мне, так как я пока один живу.
Пройдя через блок посты злобных и параноидальных соседок, мы попали ко мне.
Ну особо ждать не стали. Я достал из заначки трубку, немного растабачили и набили около половины трубки.
Я сразу достал таблеточку, которую только формально можно так назвать, проглотил, после небольшого пережовывания. Зря я её жевал, вкус немного сладковатый и вяжущий.
Курили в двоём(Так как 3-й просто за компанию пошёл, а сам не употребляющий). Покурили, ну вроде неплохо стало, хотя особого изменения сознания я в себе не почувствовал. А вот камрад, который будет проходить под буквой И, похоже убился в жопу и подсел на измену. По прошествию 20 минут он уже сидел и яростно всем названивал о том, что он на хате, накурился и как ему страшно и что же ему делать.
Всё это уже стало меня заморачивать и в голову приходила мысль: "Надо << ЗАЧЕМ >> уводить его с квартиры", что в итоге оказалось сделать не так сложно. Вышли на улицу и пошли на другой конец города, к знакомой у которой он хотел остановится. Прошло минут 50 или час с момента приёма, я просто шёл слегка подкурен. Но меня не покидала мысль о табле, которая походу и дала о себе знать. Сердце стало бится сильнее, в голове появились мысли: "Я король мира" "Эй где вы там?" и тому подобное дерьмо, спросил "Что с глазами?", на что получил ответ, что как будто спиида вьебал. Окружающая природа стала ярче, реальность приятно спаривалась. Чем то это всё мне напомнило, хорошие таблы.
Минут через 10 это всё почему то перестало проявлятся.
Дошли до места, сели поболтали там, потом я решил идти по делам, а тоесть на оплату квартиры и кредитов(Вот дебил, паспорт чуть не посеял). Зашёл домой, взял денег, пошёл на почту, в общем в это время ничего интерестного не произошло, кроме таинственного забывания паспорта. На часах было уже 16:30, пора было забирать сестру с садика.
Ну забирать, так забирать, вроде трезвый, хотя зрачёк расширен. Пришёл, начал ждать пока она соберётся. Вот тут начался пиздец. Движения людей стали охренительно быстрыми, они двигались со сверх звуковой скоростью. Какой то мужик пролетел мимо меня к дверям, хлопнул дверью(Всё таки думаю вежливо закрыл), но мне так по ушам ударило, барабанные перепонки чуть не лопнули. Ужс. Потом взяв сестру за руку двинулся к автобусной остановке. Звонок, звонит И и спрашивает "Где ты?". Говорю, что сейчас пойду мимо его дома, пускай встретит. Хотелось бы описать состояния передвижения:Со стороны это напоминает медленно перешагивающего с ноги на ногу человека. Но каждый шаг так тяжек, ноги еле еле переставляются. В общем встретил он меня и спрашивает, типа как ты и всё такое. На что получает ответ(Почему то я это запомнил) "Всё слишком быстро, жизнь, смерть, да да". Потом провал. Лежу уже дома на диване, сестру вроде нормально довёл, ничего не посеял, да и всё походу ОК.
На часах 7 вечера, лежу, вроде чувствую себя трезвым. Встаю и тут начинается, реальность превращается в какую то видео игру с херовой анимацией. Вся реальность не имеет обьёмности, а как бы является лишь картинкой, на которую как на ярлык можно нажимать, чем я и занялся. Потом лёг спать, через пару часов проснулся с жуткой головной болью, опять заснул, а далее проснулся уже с утра. Отходняк:Отрешённость и тупняки...