интересный трип от спайса (не мой):
Поехал как то в деревню. Меня там не раз угощали местной дурью , нормальная такая. Ну думаю, мы же тоже не пальцем деланные. Надо местных парней порадовать ,а еще лучше удивить.
Думаю, че взять? Ну что же взять? Думаю ага – возьму ка я BOMB. Вот думаю, веселье то будет. Короче приехал. Ну, потрещали о том, о сём. Они мне – курнём? А как же, говорю. Только сегодня я угощаю.
Ну пыхнули, пацанам понравилось. Сидим нормально так. Говорю, давайте, как еще, будет еще лучше. Ну, пацаны привыкшие, да и я не прост Еще куранули. Чета хавать захотелось. Сидим под яблоней прямо с земли яблоки трескаем, остановиться не можем. Такие взрывы фруктового джуса во рту. Нищтяк короче.
Вечер. Начало темнеть. Прикрыл глаза. Сижу на земле. Прямо под яблоней. Вижу, какое-то движение у глаз – хвать, а это чужая рука. Пацаны перед глазами рукой водили, думали, что я завтыкал. Говорю, а ну-ка постой. Проведи еще разок. Они мне – да ты гонишь брат. Я говорю, проведи! Закрываю глаза. Ничего…. А потом рука… Я её хвать – опять поймал. Короче вижу с закрытыми глазами так – как будто они у меня открытые только изображение слегка типа сияет. Из-за спины кто –то кого-то позвал. И я отчетливо увидел его, а потом и всех, и двор, в котором сидели одновременно со всех сторон. Хотя сидел все также на земле спиной к дереву. Открыл глаза, все пропало. Закрыл опять типа, какое-то объемное вИдение что ли. Думаю – вот это прет! Зажмурил глаза. Вздохнул поглубже и тут же словно взлетел! Рукой пощупал – я на земле. НО! Все вижу, как сверху смотрю. Этак метров с десяти, может чуток больше. Выше деревьев короче. Да! Думаю – дела! И выдохнул. Хлоп опять типа с низу, но вИдение объемное. Короче с открытыми глазами всё нормально, ну может чуть не резко. С закрытыми – при нормальном дыхании – объемное видение. При глубоком вдохе и задержке дыхания – вид сверху.
Продолжалось это довольно долго. Порох не подкачал. Хотя с таким эффектом встречался впервые. Кому ни рассказывал. Говорят – то тебя проглючило. Не думаю.