Есть у меня дружбан один, щас он в маскве где то плавает, дак вот перед новым годом он приезжал суда, в родной свой город, а так как он всю дорогу хавает какие то таблетки то прикалол мне за лирику, что есть мол такая тема не понятноя но приятноя... щас опишу то что он прикалывал:
используется как обезболивающее при нейропатических болях. Продается в аптеке 500 р за пачку в таблтетках по 75 и 150 мг.
300 мг - легкая раскоординация движений, эйфория, общее состояние немного пьяное, непалевное. Настроение отличное!
у нас в городе, мы обошли половину аптек, так ради интереса есть или нет у нас такое чудо, нашли тока 300тый за тысячу рублей и 150 за 750 где, ну как друган мой говорил, что мол 150 слабый...
600 мг - значительно более сильное опьянение, шатающаяся походка, сложно фокусировать зрение, эйфория нормальная уже такая, небольшие глючки на периферии. Палево.
а если с верху еще нескольких плюх гаша и пару бутылок пива наступит полный пц))), который закончился фрактальными визуалами с открытыми и закрытыми глазами, слышал музыку, которой на самом деле не было, в глазах всё конкретно двоилось. Развитие событий в тот вечер и всё что творилось сильно напоминало цирк))
Примерно где то так, еще он прикалывал что эту штуку он в основном употреблял по чем нибудь, в дагонку, натягивола как от гашиша, и тянуло даволно долго, как он говорл.
я сам не пробывал, да и как то не хочиться))
хавают где то по 4-5 пилюль трех сотой.
может кто сталкивался