Да просто так получилось с друганом не виделись давно, выпили конечно по поводу встречи ну и предложил он значится молодость вспомнить, а пьяному как известно море по колено, и так как все завязки и выходы на наркотики давно потеряны удалось, через старого знакомого тоже, только этой хрени приобрести. Ну взяли фитюльку белого порошка какого то, знакомец тот похоже крепко на этой хрени виснет сказал что достаточно на троих, колоть я это не стал видать остатки разума работали ещё. Треть они отсыпали мне, я нюхнул короче, ну а остальное взболтали и себе по вене они пустили. Ну я смотрю их так распинало нехреново, думаю значит что то и мне должно быть. Прошло минут 20, алкоголь отпускает резко, и всё, нет больше вообще никаких ощущений! Мутит только как скотину последнюю. Ну так как дружок у меня заботливый, то ему как то стрёмно стало, что вот он кайфует, а я сижу и трезвыми глазами на него смотрю, и просто тупо вымучивает тему на ещё одну такую фитюлю, только уже с замутом нового баяна для меня. Вторую просто тупо заболтали, разлили и вмазались. Перед этим они меня, как люди знающие, проинструктировали чего ждать, как вести себя и прочее. Ну то что я прочувствовал, я ранее описал. Дрянь короче