Начну с предыстории: В субботу позвонил старинный приятель с предложением попить пивка. Ну собрался, время где то 10 утра, вышел прогуляться с ним. Всё чинно благородно, пивасик пьём, по делам его шатаемся ну и планируем выдвигаться по домам. И вот в нас пива уже литров по 5 в каждом, неспешной походкой движемся в сторону дома, и тут встречаем паренька, учились в одной школе когда то, не виделись с ним оч давно ну и что то разговор зашёл за покурить. Он объясняет что травы, равно как и плана, надо долго ждать, но есть тема за скорость. Я то пробовал уже это говно, здесь отписывался, а дружище то у меня загорелся, хочу и всё. Мы уже так то пивом нагружены неслабо, но << ВСЁ РоВНО >>, хозяин-барин, идём за этой дрянью. Позвонили, нам её привезли, идём ставиться в какую то общагу. И то ли во мне алкоголя много было, то ли что, но я эту дрянь прочухал, причём так неслабо. Ну поблудили ещё с ним, пивком догнались ещё и в оконцовке я с Папой своим 0,5 водочки приговорил. Что было на следующий день словами не передаётся, мне чтоб некайфы снять потребовалось 3 бутылки пива и 250гр. водки и это только для того чтоб отпустило. Звонил уже сегодня мне паренёк предлагал повторить, но нет, больше что то желания не возникает)