Да уж, этот цикломед проклятый… Перед отъездом из Саратова ко мне в гости заходила эта подруга. Как обычно у неё с собой флакончик «волшебный» был, предложила мне за компанию, я отказался, а она залив его с четверть начала мне спутано рассказывать о своей жизни, мы с ней год не виделись. Проблемы у неё всё те же, живёт с отцом и дочкой тринадцатилетней, живёт в доме с ними как чужой человек, отец против неё дочь давно настроил, короче, дед ей вместо отца и матери. Наташа очень злая на него, сейчас носится с мечтой нанять отморозков, чтобы его избили и сделали инвалидом, чтобы он ей «жить не мешал». Сидела на героине в своё время, лет 8 сидела плотно, аж вен не осталось, потом переломалась, 10 лет не употребляет, а вот цикломед ей понравился и бросать его не хочет ни в какую, употребляет уже почти 5 лет, флакончик на 2-3 дня. Я ей советую выкинуть все глупости из головы, найти работу и вернуть расположение дочери и хоть какое-то уважение отца, а она вбила себе в голову, что цикломед ей в жизни только помогает, а всё зло и негатив исходят от её папы. Личной жизни у неё никакой, с утра заливает треть флакончика и идёт в рюмочную по соседству, катает с мужиками в нарды по полтиннику, выигрывает чтоб хватило на пузырёк цикломеда и идёт домой, алкоголь не пьёт вообще (за это её уважаю). Девчонки здесь на форуме, пожалуйста, помогите мне, по-женски, что ей можно сказать, чтобы она одумалась. Мы мужики, конечно, стараемся вас понимать, но полностью понять женщину нам не дано, за что вас и очень любим. Мне её очень жалко, как друга, она меня выручала не раз и я очень хочу ей помочь, но уже не знаю как… Ей 38 лет, ни работы, ни семьи, только куча злобы в душе. Я вижу только один способ ей помочь – начать с ней встречаться (уверен, она была бы не против, не раз намекала) и я бы смог её заставить бросить, даже физически, а морально тем более, но проблема в том, что интересна мне только как друг, как женщина она меня не привлекает. Ваше мнение очень важно для меня, милые девчонки, и с наступающим 8 марта вас всех, с праздником Весны!