Спасибо, Варда, что откликнулась! Я стратегически не вовремя задал мой вопрос, перед 8 марта у девчонок свои заботы, только Marta одна и откликнулась... Вот мы с Русланом вчера по-мужски всё и обсудили, только водочки под сальцо и солёный огурчик не хватило ))) Тут вроде всё и просто, но как это часто в жизни бывает - намного сложнее, чем кажется. С героина она слезла сама, без лечебниц, жила с барыгой, помогала ему, в качестве оплаты получала дозу, потом его приняли, а она соскочила, насовсем, траву только курила иногда. А на эти капли чёртовы подсела, дело для меня загадочное. Я их сам долго употреблял, выше описал всё это, с удовольствием прекратил и сейчас поставь передо мной их, я в любом состоянии откажусь, хотя с наркотиками не завял. Цикломед оказывает на неё парадоксальное действие, обычно он срубает с ног и отупляет, а её наоборот - отупляет, да, а вот носится она после него как после хорошей дорожки фена ))) Да и в клиниках наших не уверен, что будут лечить от цикломедной зависимости, нет, лечить-то будут, им только деньги плати, но опыта лечения только только от цикломеда у них практически нет, на один цикломед, без других наркотиков только у Натахи могло ума хватить подсесть )))