Видимо тут просто народ обсуждает пруху от цикломеда
) расскажу свои заметки,пробы,совмещения по этому препарату.
Доводилось его пробывать несколько раз не по назначению, а именно капать в нос. Расскажу все в крации. На обсолютно трезвую голову хватает по три капли в каждую ноздрю... примечания: лучше закапаться сидя и сидеть после этого минут 10, потом встать.. получишь огромную волну так сказать эйфории
при желании заранее запастись стаканом простой воды (без газа) т.к сушняк ОЧЕНЬ дикий..повторюсь ОЧЕНЬ!!! пить маленькими глоточками по 5-10 грамм
т.к больше просто невозможно) если вы один и не собираетесь выходить из дома, то лучше заранее отключить моб.телефон ну и домашний все чаты,аськи,скайпы... т.к во первых вы просто ничего не увидите в мониторе и на клаве,а даже если увидите... то вашему аппоненту будут приходить просто бессмысленные наборы символов, которые вы будите считать за вполне осмысленные предложения
Впринципе чувства достаточно хорошие по внутреннему наслождению, если себя настроить на это
Что касается употребление цикломеда с алкоголем, то доложу я вам ребята это ваще пздц
))) расскажу на личном опыте...
1) Парочка банок пива + по две капли: результат не плохой, можно ходить, чуть-чуть думать, кайф чувствуешь
(лучше в вечернее время, дабы не светиться на улке)
2) Литр вина + две капли (в каждую): накрывает примерно через секунд 40-60 да так, что уже проблемотично одеться.
Результат: лазил на чердоке в полной темноте (дом двухэтажный деревянный) пытался провести интернэт людям, все жильцы вышли в подъезд т.к сильно я там гремел на чердаке.... а я им сверху кричал "Граждане вы не понимаете у вас не будет интернета,щас я вам его протяну и все будет нормально" рассказывал сосед одногруппника....сам ничего не помню открыл глаза утром дома
не знаю какими путями я добрался до дома, но выкинул шапку это точно
3) 3.5л пива + 0.5л водки + одна капля в одну ноздрю: Колото-резаная рана правого запястья (8 швов) разодранный плащ в которм был, с ног до головы мокрый, очнулся в подъезде когда перед собой увидел скорую и большую лужу крови... люди которые были со мной рассказали, я послал всех на три советских буквы и убежал.... поймать меня не смогли пять человек))
Делайте выводы господа
)