По поводу "научить врачей", удачная шутка!, оценил!
Но!, если это не шутка, то правильно было бы вспомнить, как ваши коллеги относятся к предложению "подучиться" у кого либо..., это как Шумахеру предложить учиться езде на тракторе(мотоц.), даже если он и не умеет, предложив это, 100% получить встречное предл. "отправиться в небольшое эротическое путеш.", нет уж сорри!
По поводу анестез. руска, он конечно при УБОДе есть, но при соврем. препаратах и отработанной технологии,(как мне многократно объясняли), таковой риск сведён к "0", да и плюс с начала года уже было (___), много, одним словом, мне самому стыдно!, но для меня вероятность проблем при след. достаточно мала.
Смешно, но каждый раз, предположительно и по настроению был последним!, ан нет!
Кроме УБОДа, после, естеств. "работа" с психологом(наркологом), обычно это ещё неделя после УБОДа...неделя после...
Снижение дозы, это полож. результат, но "удавление" самого себя и своей тяги,( со стороны, наверное, процесс интересный), а внутри своей "шкуры"...себя оч. жалко, а уж так мучить(и хотя понимаешь - поделом!),очень быстро находится компромисс с собой...
Мидриацил, в этом случае, очень важное звено!
Посл. два года он присутствует везде(в моей жизни),но! в резко ограниченной дозе 1.0 мл. за один приём, с интервалом не менее 2.0(двух) часов между.
Можно, вполне можно не увелич. дозу мидриацила, в отличии от опят.
Извините за скептицизм, но на чём базируется Ваш оптимизм по поводу лечению в Вашей клинике?
Вшить блокатор оп. рецепторов?, атропин? или инсулиновая кома?
Кстати с атропином я то же "дружил", недолго, как и с циклодошей, эти холинобл. и мидриацил, достаточно быстро заменяют друг друга, и имея толер. к одному из них(тропик., например), очень увелич. риск при применении для шок. терапии атроп.
Я хоть и экспериментатор, но не до такой же степени!, эти коматозные "процедуры",
реально могут стать последними!, т.е. тот терап. корридор который используется для "нормального" наркомана, становится изначально не определённым(в колич.) для пользователя тропик. Тупик?
Как долго эта толер-ть будет обнуляться, Х.З. да и сам отказ только от тропик.а, даст реальный дискомфорт(знаком с этим: пара дней в Лондоне, без него, он там тока по прескрипшн), пришлось обращ. в клинику для получен этого докум., но и тут засада, там не 15 мл, а пять!, расфасовка у них такая!, мрак!, а что начинается если нет второго компонента...
Этот процесс давно исследован(в том числе и мною), никакой клонидин не помогает. Посему, УБОД как спасение....
За приглашение спасибо!, но у Вас нет УБОДа, а отрезание "хвоста" по частям..., говорят не из приятных.