Здраствуйте ребята. тут я новенький у вас))))так что не обессутьте).начинал загоняться как все по мелочи. травка катки. пробывал пыхать, не понравилось(привкус бе, да и голова болит потом. стал чутка постарше, попробывал быстрый. понравилось. нюхал долго. а потом заехал как-то к ребятам те я знал гоняют уже. ну посидели поговорили. спросил что лучше. объяснили так: выбор твой хочешь пробуй хочешь не пробуй, объяснить не сможем разницу. и вот как-то раз понюхал витаминчика, и решил попробывать чудо припаратик ТРОПИК. 1 раз я ушел в осадок минут на 40-50. такого кайфа я не испытывал никогда(ну по сути 1 раз всегда памятен))) потом начал и фен ганять естесьно с тропиком). в итоге дошло до того что я загонялся нркото, чисто для того чтобы поставиться тропиком(на сухую им вообще жесть колоться, смысла нет). потом пошли экспирименты. попробывал тишину(героин), попробывал с тропиком. да он тянет не плохо, потом на нем варили и ставились, но скажу честно, мне сам кайф от тишины не нравится потому это комбо отпало сразу. и вернулся я к радному амфитамину и тропику. естественно дозы тропика росли доходило до того что за раз 5 кубиков вогнали, не спеиально конечно, попросил паренька поставить сам ни чего не видел, он мне вогнал 5 кубов((((в общем думал двину кони в перемешку с глюками. ни кому не желаю такое испытать(((. ну так вот. потом тропик пропал из продажи и появился новый- хуже. штырит меньше- колоть надо больше(((сейчас уже наверное 5 поколение тропика(сининький такой) гамно полное но все туда же-надо. ну это я отвлекся. спустя год такой чихарды понял что это тупик, сорвался домой уехал на пол-года. но пока ждал отъезда неделю мучился так что хоть вешайся. от тишины ломало не так сильно, тут же я лежать не мог(((в общем ощущение не из приятных. ну не суть. прошло время это забылось, но вот ложишся спать и видишь как ставишься витаминчиком на тропике сваренном и так хорошо становится. причем не от ощущения витамина а от мысли что вогнал троп(((( вот такие пироги ребята. гадость это все. морально к нему привязывааешься сильно. тут недавно решил попробывать, вспомнить былое, поставились позагонялись(на 3 дня залип((( ) в общем спасло то что мне на сессию надо было ехать, домой пришел и понял что таких разков больше делать нельзя- сорвусь стопудово. терь не знаю что делать. сам спокойно могу жить без этого даже не думать, но вот если вижу(и когда предлагают угостить- глаза горят руки сами все делают, бах и уже летишь. думаю многие меня помут кто с такой проблемой сталкивался. так что ребята, тропик лучше не гнать, а тишину, как варили ее на нафтике так и варить лучше дальше и вреда меньше и тянет лучше.