за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Лиса ты конечно в чём то права, НО! если человек тебе не безразличен то пытаться надо и всё получится.
Цитата: Ден от 08 Январь, 2012, 23:54:57 pmЛиса ты конечно в чём то права, НО! если человек тебе не безразличен то пытаться надо и всё получится.Вот << ниФига >>!!!На личном опыте проверено.
от чего умер?
нет просто слов.......
Ден, от себя скажу.Если кто-нибудь о помощи меня попросит, или если я смогу кого-то из этого вытянуть реально, то я сделаю всё для этого. Ну а если не хотят, то и х..р на них, пусть травятся. Я чё, 911?Про закон написала, потому что на днях был разговор про тропик, что его типа нельзя в аптеке купить, но это по отдельным областям только пока. У нас реально не продают, его просто в аптеке нет, ни по рецептам, никак...
Я слышала что-то про кристаллы.Но не знаю это ли имелось ввиду.Это химия.Говорят,что организм быстро сажает, прёт чуть ли не сильнее метадона.
Приятель сына сказал,что готовятся кристаллы также,как героин.Но- синтетика.
Героин наполовину синтетика
Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона. Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков. Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05