Руслан вот почитал я тебя вроде и здравое зерно в словах есть но в то же время какой то дурью отдаёт. Винишь девчонку что она оставила подругу, а не задумывался никогда что под кайфом просто рационально не могут мыслить люди? Я сам лично откачивал человека который синий уже лежал, а друг его который за ним и в огонь и в воду стоял вшмат ушатанный и ещё отогнать пытался, мол не лезте к нему с ним всё нормально. Далее если ищешь виноватого то сам себя туда тоже причисляй уж тогда, если тебе эта девушка так дорога была то какого сам то ничего не делал чтоб она в эту блуду не залезла и себя до этого довела? Обвинить кого то проще простого. Ведь никто никому насильно эту дрянь не вливает, каждый сам до этого доходит. Методы Ройзмана говоришь приветствуешь, какие? 3,14здить и изголяться над теми кто тебе ответить не может? Или рожей в тв мелькать и строить из себя борца с несправедливостью? Барыгу вальнуть, особенно такого за кем Ройзман охотится, ничего хитрого нет. Только смысл от этого? Завтра на его место придут несколько таких же. Так что кроме дешёвых понтов и пиара это ничего не даст. Тем более те же ГБН сами никуда не суются, только вместе с ментами, т.к. знают что огрести могут неслабо не на тех нарвавшись. Тронут кого то весомого, чьи то интересы крупные затронут их самих вальнут моментально и они это знают прекрасно. Вот и ищут наркоманов да мелких барыг которых уничтожай не уничтожай меньше всё равно не станет. Так что уж кого кого но этого человека идеализировать не стоит.
Война тоже нахрен не нужна, наибольший всплеск наркомании как раз и приходился на послевоенные годы кстати, ВОВ брать не будем хотя в той же англии и США после неё был мощьный всплеск употребления, а вот после афганской и всех кавказских уже и нам отрыгнулось. Воспитывать людей надо а не воевать, прививать духовные а не материальные ценности вот тогда и толк будет. А то мы пытаемся перевоспитать кого то но при этом забывая о тех кого воспитывать надо сейчас пока не поздно и потом приходится уже перевоспитывать их, замкнутый круг короче
Отвечаю по порядку. Винил я эту девчонку в состоянии наверное отчаяния и нескромно скажу,боли утраты. Потом я начал понимать что не надо примерять свои мозги и мотивацию на нее. Я то даже алкоголь уже 16 годов ни ни,и даже курить пару лет как бросил. Вот я своими мозгами все это и промысливал. Понимаю что зря. Второе-себя виню чуть ли не каждые полчаса. Понимаешь,когда познакомились я понял что без наркоты не обходилось,но абсолютно здоровый вид и рассказ что это очень давно плюс взаимная симпатия с одной стороны действительно как я потом узнал помогала ей держаться а с другой стороны притупила осторожность мою. Навинченых я по запаху как бы чую,гера тоже знаком,а тут-налбуфин плюс тропик,откуда крестьянину такое знание? Плюс у меня был сложнейший объект в стадии финальной сдачи и я чуть ли на работе не ночевал. Поэтому когда младшая заболела я сначала пару раз в аптеку съездил а потом просто раз дал денег на несколько дней,два,дальше человек без настроя,я же чтобы не выглядеть плохо не доставал-ребенок болеет все таки и списывал синяки под глазами на это. А в это время(и это вообще п....ц как колбасит) я своими руками,ну то есть,деньгами,как бы помощью,ееии загнал в могилу. Потому что"Аннушка уже купила постное масло. И не только купила но и разлила" Потому что в тот момент нашлась добрейшая душа Вика а так как деньги в общем то никто не считал то на пару им хватало. И из за этой моей работы я не смог,лошарик,это узреть и паззл обрывков информации сложить в одно. Реально,и это самое печальное что мне не хватило одного-двух дней. В пятницу мы собирались в Киев,я по делам она просто прокатиться,в среду я обещал заехать но из за работы не смог,если бы смог она осталась бы дома,и возможно наши врачи спасли бы а там как знать,вечером я звоню,трубку не берет я домой,там говорят нет ее,я смс что за дела-перезванивает мол,у брата ребенка укладывала а сейчас плохо чуствует приму типа ванну и спать. Я слышу что врет но качать не стал, ладно мол,когда завтра позвонить,выздоравливай и.т.д. Отвечает,да когда угодно я всегда рада тебя слышать. В этои истории правда была про ванну и плохое самочуствие. Из этой ванны ее еле вытащили,она упрямо не хотела никому звонить якобы и всетакое. Якобы потому что это со слов Вики. Вообщем утром довезли е в местный лазарет где долго не хотели ее брать дальнейшее известно. Я еще собирался или в тот день или в поездке вообще обсудить эти дела но увы,уже не с кем было. Поэтому я то себя виню и еще как виню. Я всегда посмеивался над всякими лав стори,считал что это не мое что это там где то давно в юности и тут самого грузонуло вот так непонятно и некрасиво. Потому когда это случилось я потерялся. В неадекват ушел хотя старался на людей не гавкать и скрывал но все кто видели спрашивали как ни странно"что,кто то умер?" Эти красавцы Вика и еще там один коллега нарик заявились на кладбище даже но минут через 5слиняли,увидели наверное лица брата и мое. Я их отвечаю в тот момент готов был вальнуть,момент не соответствовал. Потом,а особенно сейчас конечно уже остыл. Я псих но не на долго,потом уже мозги работают. Вот история. Не добавил к ней ничего,а прибавить это долго. Вкратце все и так ясно. Мне бы повнимательней быть, может и все было бы иначе. Извини если чем обидел но это от злости и боли потери. Про Ройзмана я наверное не все знаю,я же из Украины. Про войну-история говорит что без них не бывает,жаль конечно,но в борьбе за ресурсы нас славян явно считают лишними. И это факт. Последнее-написал я тут много,без редактирования и прочтения,такои вот крик души. В жизни я очень сдержаный человек.