Здравствуйте, доктор. Да, муж жив. Но дела как-то не очень. Лечиться он не хочет. Говорит, сам завяжу. Но что-то принимает, я же вижу. Хотя он этого не признает, сердится. По-прежнему колем мексидол, капельниц прокапали пока три, пьет карбамазепин, афобазол. То, что Вы недавно советовали, еще не покупали. Но лечится он вяло, если я дам таблетку - выпьет, не дам, и не надо. Говорю, что нужно продолжать лечение, а он говорит, что кто-то должен за этим следить и ему помогать. Не знаю, может это и нормально, но мне бы хотелось, чтобы он сам захотел жить, лечиться, чтобы у него было стремление выздороветь. Может, это из разряда фантастики и у наркоманов так не бывает? Психика у него расшатана, вялость переходит в плаксивость, потом сменяется агресивностью. Насчет его АД я ничего не знаю, мерять мне нечем, да я и не умею. Как-то у нас в семье не было гипертоников. Бабушка с дедушкой живут отдельно, меряют у соседей. Как он себя чувствует, точно не знаю. Говорит, нормально, ни на что не жалуется. Но спит плохо, полночи бродит.