да да да,
И когда он бросает, то все проблемы в организме вылезают на первое место - боли, рвоты, поносы или судороги, а может все вместе, да плюс тяга психическая бешенная.
рвоты нет, а все остальное переодически бывает, да он даже боится остановиться, он реально боиться всего этого, раньше самое большое он мог держаться неделю, а теперь три дня для него дохера...
Да но есть еще одна проблема, я до сих пор не могу ему в бить в бошку то что ему надо бросать это дело, он реально деградировал уже, он просто боиться пройти через всю эту ломку, так как за три года максимум он держался тока неделю, его просто сломает если он решит перекумарить...
Но если все таки вы говорите что его можно вернуть к нормальной жизни (тем более ему всего лишь 23 года, молодой пц), то есть смысл попытаться. Правда я не представляю как я смогу до него достучаться на этот раз, но я че нибудь придумаю.
Да и еще, сколько это примерно будет стоить, и сколько времени ему надо будет провести у вас, что бы и из головы все это выбить, ну и понять то что в этой жизни самое прекрасное жить без наркотиков, ну вот как то так...