привет всем.я сидела на героине 3 года.раз 15 ставилась тропиком.такая хрень.я кроме героина ничего и незнала,я потеряла многое-почти все.и чуть не потеряла самое главное в жизни мужа,сыночка.слава богу что говорю сейчас об этом в прошедшем времени.кумар и депресняк и полная аппатия довели меня я не могла уже колоться,но и не колоться я тоже не могла.было чувство что стою в темном,грязном колодце,вижу наверху небо,и казалось бы выход вот он рядом,но выбраться сама не могу.не было там лестницы.а сейчас понемаю,если бы она была я бы не говорила сейчас о наркоте в прошедшем времени.за все надо платить.я прошла через такую ж... как я перекумаривала кажется слов нет таких чтоб обьяснить.все на сухую.недели 2 ломало.сна не было 4.но самое страшное психологический момент.а когда первый плюс еще и физ.ломка-это кошмар.но я справилась.сама.никто за мной не ухаживал.да и еще был дом,кухня,ребенок быт короче.муж как мог поддерживал.но он наркоту не пробывал ни разу,незнаю как вывез это все,как еще не стартонул от меня.вот уже пятый мес.я опять живу,я опять ягодка!-так меня муж называл раньше.я не просто перекумарила,у меня в голове что то щелкнуло,перевернулось.у меня другие ценности,у меня стало все другое.как будто героин не был со мной все это время.как сон.у меня были моменты когда я гуляя с сыном встречала барыг,те мне вроде где потерялась,заходи.у меня деньги есть .но меня как отшило.сколько было таких соблазнов.и я сейчас могу сказать я победила этот ад.незная как конкретно,но я спаслась.главное как себя настроить.у меня осталось много гавна-определенный шлейф который будет тянуться за мной всю жизнь.у меня нашли гепатит с.но самое главное я жить хочу!а это чувство и есть сила.девченки и ребята держитесь.все в наших руках,главное это осознать надо.и включать здравый смысл.прожив 3 года в героине,я забыла то отчего сейчас я просто счастлива,да от секса с мужем хотя бы.от смеха сына. берегите себя.