Женечка держись!!! У меня тоже ситуация не из лучших. Вроде пока все спокойно, но мы все начеку. Постоянно и карманы проверяем и по дому, и телефон постоянно проверяем. Но наркотики, это к сожалению, не язва желудка....
Я только одного не могу понять...Как здравые люди, зная, к чему все это приведет, могут употреблять всю эту дрянь. Я говорю не только про Тропик, но и про все остальное! Да блин, хотите сдохнуть быстрее, так вон прыгните с парашюта, да парашют не раскройте. Зачем мучить себя и своих близких. В голове вообще что ли ни одной извилины?! Думают, им хорошо, значит и всем остальным что ли хорошо! Неужели всем этим "торчкам" не хочется под боком любимой жены с милой улыбкой, детишек полный дом, похожих и на маму и на папу...Ведь столько денег тратится на всю эту дрянь...на эти деньги жить бы и жить...Психотерапия, всего скорее, помогает только тем, кто действительно хочет бросить...А так - все бесполезно...Плюнуть надо, на нас же плюнули они...так и на них надо...
Я своему молодому человеку сразу сказала - хоть одно палево и все, я ухожу, даже не попрощаюсь. Жень, и как бы не было тяжело и грустно, скажи то же самое. Пусть хоть тут испугается. И может именно такой страх остановит...
Уж извините, накипело по ходу...
Просто я действительно не понимаю наркоманов. В жизни столько всего прекрасного, красивого, и кайфового, без всякой химии, порошочков и всякой прочей дряни...По ходу, пока в жизни не произойдет чего-то серьезного (друг умрет, любимая уйдет, причем на совсем...)..так никто ничего и не поймет...
Бросайте вы всю эту гадость!!! Живите, раз жизнь дана!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-то младенцами умирает...а ВАМ ЖИЗНЬ ДАЛИ!!! ЦЕНИТЕ ЭТО И ТЕХ, КТО РЯДОМ ПОДДЕРЖИВАЕТ ВАС!!!!!!!!!!!!