Иногда достигается степень глубокой очистки мозга от этой дряни - наркотиков. Есть такие эффекты! Но главное желание пациента и последовательность терапий. Вот недавно провел человека на амфетамине в/в - 7 терапий, последние 3-4 тяжелейшие, на 6-й почти его потерял (дал на препаратах отек дыхательных путей), но к седьмой терапии воспоминания спидухи вновь проклюнулись, так как он собрался ехать в этот день в родной город. За два последних часа выжали из мозга максимум отвращения к наркоте со рвотой и безразличием. Звонил через 4 дня ему, при встрече с наркознакомыми спиды безразличны, голова очистилась от наркоты, занимается девушкой и работой.
Сейчас веду другого нарка по пути отказа в голове от амфетамина (4 года), тропикамида (колол последние 5 месяцев с амфетаминами) и спайса с алкоголем... Пока 4 сеанса - эффект нарастает, но воздействие моими препаратами ограничено его ЧМТ в анамнезе, в такой ситуации нельзя беспредельничать с дозами или я похороню парня. Думаю, что сеансу к 8-9-му я выветрю субтоксическими наркопсихотерапиями воспоминания о перечисленных средствах и они станут лишь названиями.....