Честно прочитала всё.И пришла к выводу,что я неправильная женщина... Потому что,в отличие от многих находящихся на данном ресурсе дам- ушла от своего мужа. 4 года я его пыталась вытащить из его зависимостей, но у меня просто не осталось сил. Когда мы начали встречаться у него были проблемы с белым,с черным и с кодой.Я тогда ему сказала,что я попробую с ним вместе все это,и если мне что-то понравится- может хоть до потери пульса обторчаться.К слову сказать,я о наркотиках тогда вообще мало чего знала- знала только о коксе,потому как на нем до этого плотно сидела около двух лет.Но когда начала с ним встречаться уже год чистая была. Так вот,я с ним попробовала всю эту дрянь,а так же мет, амф,мдма,ешки, курёху разносортную.И ничего из этого меня не впечатлило.Я сказала,что ему надо завязывать,он был согласен,но не хотел в клинику.Я решила дома попробовать его снять с этой темы.Сначала дозу снижала ему,потом витамины колола, потом гептрал,гемодез.Все вроде бы получилось.Обрубила все связи с "друзьями". Была возможность контролировать его.Были после этого срывы 2 или 3.Снимала его уже на сухую.Просто дома запирала(когда на работу уходила),отключала интернет,забирала мобилу и сказала,что у него сейчас из этой квартиры выход один- через окно.Последний раз мучился страшно-я отпуск на работе даже взяла,чтобы контролировать его состояние.Все нормально было. Родился у нас сын,и все было вполне хорошо.Но год назад мы переехали в другой район и всё...Понеслась душа в рай.Просто пипец полный!Сначала я не замечала- все время нормальный приходил,ну иногда пивом попахивало.А потом перестал зарплату домой приносить,мотивируя тем,что задержали,оштрафовали,потерял и.т.д. Я пыталась с ним поговорить,но в ответ слышала только упреки в своей подозрительности.Потом сутками домой не являлся,кредитов понабрал, начались постоянные потери плееров,телефонов и прочих гаджетов.Вывела на чистую воду,когда обыскала карманы и нашла чек перца. Говорил,что хочет бросить,что все уже надоело,и не прет уже давно.Решили,что ляжет в клинику- и это будет последним,что я для него сделаю.Пробыл там 7 дней.Сказал,что все нормально,что теперь все будет хорошо.Ну я вроде свое обещание выполнила.Он к своей маме жить уехал.Правда уже 3 месяца мама не знает где он живет.На телефон он не отвечает,приходит к маме только деньги просить.У меня появились подозрения,что он начал е"ашить тропикамид.Его мама рассказывает,что приходит и просит то на сигареты рублей 200, то отравился якобы и тошнота у него с диареей,то еще что-то.А когда она ему денег не дает страшно злиться.Кричит на нее,дверьми хлопает,истерит.Хотелось бы знать,может ли это быть тропик?И по каким еще очевидным признакам можно это узнать?
З.Ы. Я с ним уже давно не общаюсь,а у мамы он впоследний раз появлялся 2 недели назад и забрал ноут.