Блин, ты меня как то не так понял). Я говорю, что понимаю например заядлых винтовых или опиушников, которым пох и они колятся одним баяном. Это понятие пошло из 90х, так как в то время людям было похуй на заболевания, из за этого тогда и было там много ВИЧ инфицированных, не говоря про гепатит. В то время и баяны продавались не очень свободно для торчков. Но малолетних шалава-извините за выражение, мне тупо не жалко, но это уже нарушает культуру мировоздания понимания человеком наркомании. Получается будующее поколение будет выглядеть, как в ваших антинаркотических фильмах.
Предупреждая твои следующие высказывания:В 90х я не жил, да, ну не торчал в смысле, мал был, но много знакомых, от которых можно было мудрых нравоучений наслушатся. В целом моё мнение таковое:Запретить всё невозможно, можно просто оградить людей от более менее не вредных веществ, но им на смену прийдёт этот ваш тропикамид, его запретити начнут действительно гуталин в анальное отверстие заливать. А вот легализации точно не будет полной никогда, сколько людей потеряет работу) Всё ФСКН уйдёт на пенсию вместе с дядюшкой Ивановым и наркобаронами), такому точно не бывать.