Ну так кто то же китайскую отраву эту завозит и на этом еще и нормально имеет. На тему бросить или пойти на преступление-бросить это вряд ли. В лучшем случае спздть что нибудь. У нас пока в долг вроде не дают ну может особо избранным особам. Знание же процессов варки доступно любому дятелу и без интернета в частности мне(может я и не дятел конечно,как знать) оно было известно лет уже так 5 последних. Я и писал что навинченых сразу вижу да и запах хрен отобьешь. Только зачем оно мне,я имея эти знания и дальше спокойно себе жил. Это я к тому что с нас в таком возрасте уже хрен что поимеешь,более менее картина мира сложилась. А в 13-15 все было иначе и уколись я в то время,кто знает что бы делал сейчас и делал ли. В остальном ты прав,воспитание сейчас отсутствует напрочь. Если знаешь недавний случай в Украине когда трое мажориков сняли девчонку,напоили,отимели задушили,отнесли на стройку и сожгли. Она выжила чудом,мусора двоих отпустили сразу. Там весь город поднялся, ну и понеслась. Президент,премьер,все давай ее спасать однако. Пиар развели на весь мир. Позже умерла,недели чере три так как органы просто сварились. Так вот трое вполне типа нормальных,не под наркотой чела взяли вот просто так и сожгли четвертого(ю). Тут любой крокодил с винтом курят в сторонке. Вот мля,воспитание. И это только потому прогремело что тысячи людей вышли. Сразу всех повязали обратно,мусорам по шапке,родне мол извините политическая ситуация вынуждает ваших уродцев наказать. А такого как я понимаю немало происходит. Истоки в том что нет стержня. В Бога не верят,в закон тож. А тропик все равно надо нахрен убирать. Смертность большая. Смотри, на стадии финала можно 5пузырьков в день употребить у нас его цена где то 3$ то есть в день 15$ пусть прибыль 2/3 то есть10$ в месяц 300 в год3600 но человек воткнул. У нас негр студент на стройке получает где то 20-25$ в день. Нет там такой сверхприбыли для государства как говорят,выгоднее иметь живых людей. Кстати я себе уже набираю неквалифицироваными работниками камерунцев,зимбабвийцев. Наши или нехотят или не могут,а те кто могут те специалисты и таскать кирпич не будут. Умрут наши приедут и уже едут въетнамцы,негры и.т.д. Так вот