Скоро потреблять станет некому. И будет как с приемками металла-ах какие нехорошие,люки воруют. У меня товарищ на Прадо заехал,минус задний мост. Правда это давненько было сейчас люки не берут. Я это к тому что работать не будут,цель где то намутить денег и в аптечку отнести. Это первое. Второе это то что при таком коротком сроке крокодильщики и тропикамидчики вымрут за пару лет,потенциально клиенты исчезают. Как ни прискорбно но процесс запущен и можно реально бороться только за то чтобы новые не появлялись. За начавших где родня борется, где лечат но в основном само идет как идет,впереди похоронная контора. Я своим сверстникам,помладше,у кого дети примерно от 12до 16-18 рассказываю про капельки глазные. Первая реакция"да ну,не может быть" вторая "а ты откуда знаешь?" и уже потом реально понимают но все равно,не,мой(моя) не такой(я). Это уже вопрос другой ну да хоть знание приобретают и на пецалки не поведутся. Максимум того что может сделать рядовой человек это рассказать что это вот оно,рядом,внимательнее к детям своим. А фармбизнесу << ВСЁ РоВНО >>,его держат люди которые уже посчитали и прибыль и риски. Уйдут наркоманы,они зеленку и витамины в 5 раз поднимут. Если конечно бедет кому покупать.