а у нас в УДМУРТИИ не любят тех кто в армане да еще и с мартини да еще и жить учит, даже не учит, а советует и не жить вовсе, так как незачем жить таким в УДМУРТИИ.что ты ++++ от нее ждешь? как-то наивно даже спрашивать откуда минусы(и с юмором у тебя совсем фигово)с Леной однозначно общаться интереснее.Почему модераторы не реагируют? ВЕРНИТЕ ЛЕНУ!
Джек, а я буду флудить в знак протеста!
Да меня не минусы бесят, а сам факт. Поэтому и прошу - поставьте сразу пятьсотписят, чтобы больше не влезло.
. Ты только представь в какой бессильной злобе находится человек, что мстит тебе клавишей, а не словами.
Цитата: Змея от 01 Ноябрь, 2013, 19:28:29 pm . Ты только представь в какой бессильной злобе находится человек, что мстит тебе клавишей, а не словами. :bad:так этой особе рот закрыли, что ей остается? только минусики ставить!!еслиб ей разрешили говорить, мы бы узнали, какая она, Катенара, на самом деле
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27