О, класс! Тамара - мое любимое имя. И еще Рита очень нравится. Но у меня в жизни никого не было, кого бы я могла звать Ритой.
Под Москвой - это чепуха! Я однажды (в Новогоднюю ночь) сопровождала одного индуса в Москву, была его переводчиком на таможне. Потому, что он по-русски ни бум-бум, и его в прошлый раз ссадили с поезда и был большой гембель, так он уже боялся сам ехать. Сто долларов дал и проезд оплатил. Так я еще по Москве целый день гуляла. С мужем, конечно. Мы с индусом в СВ ехали, а муж в обычном вагоне всю ночь от холода трусился.Ой. как это смешно было! Индус говорит: расскажи мне анекдот. А я какой ни расскажу - ему все не смешно. Может, я по-английски юмор не сумела в достаточной степени передать. Смотрю, поскучнел, нахмурился. Тогда я предложила свой конек" сочинить (за семь минут) стих про нашу с ним поездку. Он не поверил, но я сделала это! И в рифму, и логично, и по-английски.
Томка, я тебе расскажу сто классных вариантов. Ты только мне о себе вкратце расскажи. И о муже. Возраст, род занятий, опиши его пьянство. Я тебе помогу! Ты же знаешь, пьянство не лечится, но временное избавление (месяцев на шесть - десять) - это же целое Королевство!