за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Цитата: Lesia от 28 Ноябрь, 2009, 23:06:32 pmЦитата: Кристина Фогель от 26 Ноябрь, 2009, 21:31:56 pmмне просто смешно тот кто тему начал одни смайлики шлёт))))))или пишут что то не в тему типа"Тамара-очень красивое имя"Тамара - действительно красивое имя, Кристина Фогель.я неговорю что оно не красивое. просто смешно выглядят на фоне темы эти слова, и смайлики тоже смешно.
Цитата: Кристина Фогель от 26 Ноябрь, 2009, 21:31:56 pmмне просто смешно тот кто тему начал одни смайлики шлёт))))))или пишут что то не в тему типа"Тамара-очень красивое имя"Тамара - действительно красивое имя, Кристина Фогель.
мне просто смешно тот кто тему начал одни смайлики шлёт))))))или пишут что то не в тему типа"Тамара-очень красивое имя"
"Гусь свинье не товарищ", любезный.Народная мудрость.
Прикинь: у меня на этом форуме больше всех сообщений. Сначала потрудись с моё, а потом будешь пальчиком возить, кого банить.
и что характерно: добрую треть них создала йа.
Руки прочь от Леси! Долой царя!
Да все мы тут, ПУПы собрались..
Цитата: D.A. от 30 Ноябрь, 2009, 18:51:06 pmгоспода О! Пан подтянулсо!
господа
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27