Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Цитата: Violin от 20 Декабрь, 2009, 21:35:02 pmУж простите меня все, но в последние пару лет я тоже уже не горжусь нашей страной. А что ТЫ сделала, чтобы ею можно было гордиться?
Уж простите меня все, но в последние пару лет я тоже уже не горжусь нашей страной.
Я патриот своей земли, она меня родила Что до власти, то она никогда не нравилась народу, да в принципе власть и не должна нравится людям...
Наслышана! Мой первый муж сказал, что его родина там, где он будет жрать ковбасу и свалил в 1993-м в Германию на ПМЖ. А по мне так лучше всраться, чем продаться.
Продаться - это, как я понимаю, продать другой стране какие-то секретные документы страны, после чего благополучно в ту страну и переехать. А если без всего этого, то ничего продажного не вижу, сама собираюсь уезжать отсюда.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27