Ты чего! Курение - это рак лёгких! У меня отец от этого умер!
Гороскопы - это фигня. Я, как журналист, слышала, как мои коллеги в редакциях сидят и эти самые гороскопы сами выдумывают, причём ржут-нимогут от всего этого. Я б такие дыбы показала! Чего мы вечно их так боимся? Это всё равно, что когда поздно по улице идёшь и хулиган прицепится: обычно девушки начинают трепетать, бояться. и этим развязывают хулиганью руки. Да я когда ночью по улице иду - то я сама такой хулиган, что всё хулиганьё усерется! Да если бы ко мне прицепился маньяк - я бы ему такого маньяка показала, что он бы передо мной на коленях ползал и маму звал! Это ещё у меня пистолета нету!! Там на месяц задержали рассмотрение личных дел всех, кто подавал документы из-за инцидента Луценко в Германии.
Что ты перед мужем трусишься! Я своему говорю так: "Если бы я тебя плохому учила: красть, убивать, грабить - твоё сопротивление было бы оправданным. Но я учу тебя ХОРОШЕМУ: не пить, не курить, не разрушать, а созидать. Это - моя Правда. И ты её НЕ ПЕРЕЛОМИШЬ!!! Если это говорить со свирепым перекошенным лицом и при этом решительно совершить отбирающее (пачку, стакан) действие (сигареты - в унитаз, только воду не сливать, чтобы они там в назидание плавали) - поверь, любой мужчина тут же сдует весь свой апломб, и предпочтёт мирное и уютное сидение перед телевизором с огромным куском вишнёвого пирога и заботливой женой, чем затяжную изнурительную склоку.