Мы ещё жили тогда с бывшим мужем... была в очередном запое, на работу не выходила, и вот уже стала отходить, день-два не пила и у меня начались такие ужасные "загоны", малейший шорох, звук пугали меня до чертиков, я покрывалась вонючим потом и пряталась в шкафу, залезу туда, скючусь там и сижу трясусь, обливаясь потом. Муж перепугался, предлагал вызвать врача... Я несла что-то невразумительное, что никакого врача сюда к себе в шкаф не пущу...
Пила уже не помню сколько, может месяц, может больше, мужа тогда у меня уже не было - бросил, и вот даже не знаю, что пришло в голову, но я выгребла все таблетки, что были у матери в аптечке и стала их лопать. Слопаю горсть, запью водкой, прислушаюсь к себе - вроде ничего, я ещё горсть - запью пивом, опять ничего. Так сожрала гору таблеток всех подряд, что нашла дома... Потом точно не знаю что было, вроде мать или сестра заметили что-то, вызвали скорую, меня увезли. Два дня лежала в реанимации, затем, слава Богу, перевели в терапию, а хотели в дурку - мама упросила, умоляла, плакала, чтоб не ложили в психушку... Отлежала положеное, а по дороге домой зашла в магазин - надо же было "отметить" что осталась жива и крыша не съехала....