Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Согласна,что разговор зашел в тупик!Согласился делать укол(если я так хочу!)Мне тоже таких жертв не надо...Вижу действительно,что он не в себе...Ведь когда любишь,хочешь сделать человека счастливым.А он меня спрашивает:"в чем ты несчастна..?"Это и есть признаки заболевания,когда человек не понимает реальности.Это действительно страшно,когда человек вроде бы здоров(внутренне).а головой начинает сдвигаться,и не понимает,в чем он не прав.
согласился он делайте, а вы такая еще великодушная, типа ему самому захотеть нужно, сами говорите, что он ничего не соображает!!!или думаете он с такой двинутой головой, будет пить пить а потом - Эврика!!! Дорогая, давай я укол сделаю!так что ли? Нет!дальше больше! сейчас хоть соглашается на что то, а потом может и вас лесом посылать будет
Мать говорла,что в детстве ничем не болели.Какой организм выдержит пить 1,3 года?Хоть бы его раз скрутило.Ну да,валокардин бутылечками жрет!Зато руки не трясутся!-как он говорит.
Он смеется:здоров как бык.
Ну,по крайней мере,ни на что не жалуется.В юности занимался серьезно бегом,есть даже какой-то юношеский разряд.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27