Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Ну вот,а родственникам же не в кайф смотреть,как загибаешься.Элементарной минералки,кефирчика подгонят...Я про все слышала,кроме активированого угля.
Так уж и не поможет совсем?
Лёха привет.Не помню как тебе в личку написать?Подскажи.
У меня вопрос:день-не пьет,держится.В течении дня нервничает(все зовут помочь,иногда не получается,по голосу слышно,что психует).Значит ли это,что нервы служат поводом выпить(вечером),чтоб успокоиться,или организм к вечеру требует выпивки,а нервы здесь ни при чем...Немного сумбурно...Я думаю как:хотел бы выпить,сутра бы ушел и напился...
Я не бросил пить,но намного меньше стал пить и контроль появился.Благодаря Нурисламову.Мы тесно общались,на расстоянии,но помогает.Если прислушиваться его,а не соседа-потихоньку помогает.Я продолжаю пить.но нашел меру,более-менее.Конечно супруга не одобряет,что продопжаю.,но прогресс уже есть.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27