за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Татьяна-так у тебя же в девизе полное объяснение всему этому. Многие жалуются на внешность, никто-на мозги
Я знаю,что ему поможет.Тот свет.Осел,есть осел.Тут в какой-то теме говорили про водные знаки,что,мол,они такие чувствительные.Стас-Скорпион...А остальные знаки,что,каменные,что ли???Я-Стрелец,очень импульсивный знак.Мне уже спиться давно пора по логике.
Вот чтобы не молча это точно! Вот у меня вопрос? Почему если человек выпивает в одиночестве, то это первый признак алкоголизма. Вот у меня иногда бывают вечера, когда годов к просмотру приятный фильм, я одна могу с удовольствием посмотреть его потягиваю по чуть-чуть. Скажите, я сопьюсь?)))
Зачем же бухать чтобы выть и плакать? Надо же для радости! А если ее нет то бухлом усугублять депрессняк? Зачем?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27