Я помню отец мне всегда говорил, да и говорит сейчас: "Узнаю, что ты наркоманишь, сломаю руку в которую колешся и челюсть выбью"..
Ну и что, это мешает чтоли?
Вообщем хотелось бы вставить ещё сообщения для самих детей, которые в возрасте начала употребления, а сейчас это где то 13-15 лет, в нормальных семьях, пытаюстя что то доказать, выделится, всё время палятся и орут на каждом углу, что они потребляют... Всё это через его так называемых адекватных друзей доходит до учителей в школах и родителей...
Вот что я хочу сказать этим, потребляешь, так зачем вести себя как долбанный ребёнок, здесь всё серьёзно, это не детская игра мать твою, не пались....
Сам как будующий родитель, возможно, ну по крайней мере буду приводить пример на данный момент моей 6-летней сестры...
Конечно же родители ничего не заметят, если она лет в 12-13(у девочек так) начнёт дуть или закинется колёсами, так уж у них сложено восприятие, для них нарк, это шприц в первую очередь и ужасающий видок... Но вот я уже думаю, какую лекцию ей прочитать, даже не так запрещающую, так как если начнёт, не запретишь, а лекцию по мере безопастности. Что героин например вызывает привыкание, кумар, что он обычно бадяжится всяким говном, а так же возможно заболеть гепом, что если колешся с подозрительными личностями, то можно и Спид подхватить. Что Е нельзя потреблять чаще раза в неделю, да и вообще наркотики нельзя потреблять чаще раза в неделю, любые. Наркотики это лишь помощ а жизни, а не её замена, наркотики подстраиваются под всевозможные культуры и субкультуры... Ну и всё в подобном плане, даже отбивкам научу лёгким, чтобы если вдруг решит сьесть что нибудь аптечное не отравилась... Так и прочитаю лекцию по мерам безопастного секса, ну учить не буду конечно, ХD.... Наркотики дают удовольствие, но не бесплатно, ты платишь жизнью и здоровьем....
Вот по не теме думаю, так как меня как то притянуло к вашему ресурсу, ведь работы нигде у меня нет сейчас другой в нете, да и не востановился я после бана и предательства на спайсе, то тормозну здесь и займусь расширением развлекательной части форума...
А самое класное в наркотиках, это качели, быстрое и медленное..
Вот во мне сейчас гер-4 сотки, уже давно.... И кокс, хорошая дорога ведь была, недавно снюхал, а уже как нa креатив потянуло.....