Это как то по малолетству, любил я музычку качнуть, ну и летом окна на распашку и гремит у меня рамштайн (кто слышал тот поймёт что это за музыка). Соседка у меня бабушка была, всегда считал её приверженкой ортодоксальных взглядов, сидит во дворе с подругами пенсионерками, а двор закрытый и аккустика в нём потрясающая если что то громко слушаешь, да даже разговариваешь громко во дворе, то слышат обитатели всех 4х домов. Ну и вот я что то сижу дома пивко попиваю, орёт тут что то наподобие "ду хаст", в окошко поглядываю. Смотрю бабульки выдвинулись организовано в сторону моего подъезда, через некоторое время звонок в дверь, открываю на пороге стоит бабушка соседка. Ну думаю сейчас начнётся, но то что она сказала меня привело в ступор : "Денис, можно сделать музыку погромче, а то мы слов разобрать не можем" Если сказать что я ох*ел то это будет мягко сказано. Ну уважил бабушек, перенёс колонку на подоконник поставил, разобрали они что то или нет мне неизвесно, но сидели долго у подъезда) Вот такие бывают бабульки соседки, рамштайн пытаются осмыслить)