Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Ребят, а кто-нибудь знает Пикник - Опиумный дым из альбома "Дым" 1982г. чё-то в Ютубе не могу найти.
У нас вот эта тема в почёте была Metallica - Nothing Else Matters это первое и единственное что меня пытались научить на гитаре)))
Меня The unforgiven ll всегда пробирал
Музыка ништяк Slagsmålsklubben - Sponsored by destiny да и клип с приколом сделан. Практически весь год прошлый в плеере была
Цитата: Лиса от 22 Февраль, 2012, 23:01:02 pmРебят, а кто-нибудь знает Пикник - Опиумный дым из альбома "Дым" 1982г. чё-то в Ютубе не могу найти. Не, я что то их и не слушал никогда особо
Цитата: Лиса от 22 Февраль, 2012, 23:01:02 pmРебят, а кто-нибудь знает Пикник - Опиумный дым из альбома "Дым" 1982г. чё-то в Ютубе не могу найти. Опиумный дым.
Я как то не особо "пикник", "крематорий" и уж тем более БГ, меня больше земляки уторчанные прикалывали Агата Кристи-Сказочная Тайга ну и конечно Nautilus Pompilius - Я хочу быть с тобой
У Нау тоже с детства, ну или с юности прикалывает песня: Я ломал стекло как шоколад в руке ярезал эти пальца за то, 4то они не могкт прикоснуться к тебе. Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, 4то у них нет тебдя и они могут жить
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27