за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
http://www.youtube.com/watch?v=xCccVZYU0gUв башке и не вылезает оттуда)))
Ден, Новый альбом Влади "Ясно" слушал?))
Цитата: Tatyana от 02 Май, 2012, 22:50:21 pmДен, Новый альбом Влади "Ясно" слушал?)) Давно уже в плеере) Вот эта тема приколола что то: Пусть пригодится припев ништяк
я короче как всегда лошара,сейчас только буду слушать....уже все заценили.....
Цитата: Tatyana от 02 Май, 2012, 23:12:15 pmя короче как всегда лошара,сейчас только буду слушать....уже все заценили.....Надо если могу адресок сайта скинуть, там как бы всё вовремя появляется, правда скачивать только с обменников, но я его использую как новостной, смотрю что выложили потом ищу это в торренте и качаю)
Держи Только чисто по русскому рэпу
Цитата: Ден от 03 Май, 2012, 10:54:32 amДержи Только чисто по русскому рэпуооо,круть)благодарствую)
Цитата: Tatyana от 03 Май, 2012, 10:57:28 amЦитата: Ден от 03 Май, 2012, 10:54:32 amДержи Только чисто по русскому рэпуооо,круть)благодарствую)Для вас мадам всегда пожалуйста)
По ссылкам то на сайте не качай, посмотри название и на том же рутрекере найди, там это всё есть, скачаешь без всяких ограничений по скорости и долбаной рекламы
Слышал,Космонавты есть такие?
.....................Слышал,Космонавты есть такие?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27